terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Game Day de Portões Violados / SL

Olá Pessoal,

Gostaria de agradecer a todos os presentes no Game Day de Portões Violados em São Leopoldo.

Queria dar os parabéns ao top 4 do torneio que levou a carta do Vingador Cabeleira de Fogo promocional.

1º Colocado: Leonardo Amaral (Especula);
2º Colocado: Pedro Manzoni (Péla);
3º Colocado: Paulo Ricardo (Paulorra);
4º Colocado: Filipe Monteiro (Rato).

Um agradecimento especial ao Vinicius e Uilinton (tava com saudades de ti cara). Um outro agradecimento ao Mou e ao outro cara que não sei o nome, que mesmo sem jogarem foram lá para prestigiar o evento.

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Ranking FNM/SL - 1º semestre (8ª rodada)

Olá galera,

Hoje foi bem rápido e já atualizei o ranking da semana.

O Pedro Manzoni resolveu vencer novamente, já faziam alguns torneios que não via ele na liderança. Com essa vitória ele conseguiu ficar a apenas 3 pontos do Leonardo Amaral, este que ficou apenas na 6ª colocação no último torneio.

A surpresa da noite foi o Juliano Alves que em sua estréia nos torneios de quinta ficou em 2º colocado. Outro que voltou a pontuar entre os primeiros foi o Alexis, voltando do PT Gatecrash com cede de vitórias e ficando em 3º lugar no torneio e voltando a fazer parte do top 8 de nosso ranking.

O Jairo Vargas ultrapassou o seu amigo Fabio Estrela e voltou ao top 3. Quem estreou no top 8 foi o Filipe Monteiro. Já o Bernardo Correia e o Paulo Ricardo não marcaram pontos neste torneio, correndo o risco de serem ultrapassados pelo pessoal de baixo.

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Mês de aniversário da Dice.

E falta um pouco mais de uma semana para o ínicio do mês de aniversário de 3 anos da Dice!
E pra começar com as festividades teremos o primeiro de uma série de campeonatos com multiplicador de PW points x 3.

Pra começar dia 03/02 teremos o campeonato de aniversário da Dice!
Inscrição: R$35,00
Premiação:
03 boosters por inscrito divididos entre o top 8.
Formato: Standard
Horário da primeira rodada: 11:00hrs
Extras: Participantes receberão cartas promocionais na inscrição!
Sorteio de presentes entre as rodadas!

Compareçam!

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Ah é né?

Descolados, Mulheradas, Nerds, Bazingueiros!
Todo Mundo fazendo e alguém achou que na Dice não ia rolar? Então tá.
Sexta-Feira tá marcado o Harlem Shake na Dice!
A melhor performance ganha um Gift Box na faixa!

Se for envergonhadinho vai marchar hein!? Fica de olho...

Flwww

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Game Day Gatecrash!

E é dia 24 de Fevereiro o Game Day de Gatecrash na Dice!
Venha participar e receba uma carta promocional apenas por participar.

Quando: 24/02 as 16:30hrs
Formato: Draft
Valor: R$45,00
Onde: Dice Hobby Store.

Esperamos por vocês

Ranking FNM/RG - 1º semestre (7ª rodada)

E vamos a atualização do Ranking de Rio Grande.

E no último capítulo:
Macumbas, Gurizinhos, Harlem Shake e as loucuras que só o hospício central poderia criar.

Antes do FNM, o Leon inconformado com o fato de não poder jogar, porque tinha que fazer prova (nunca vi deixar de jogar cartinha para estudar...), fez um pedido ao cramulhão:
"-Que nesse FNM o Boca não ganhe nenhuma nessa rodada e drope"

Mal sabia ele que dessa vez os espíritos das cartinhas estavam de bom humor e resolveram realizar o pedido com resultados inesperados.

Resumo da Ópera:
Boca 0-3 drop, levando por cima todos as rodadas.
E a vitória ficou para o Gurizinho da Dice, Maico Rigatti, que com uma apresentação impecável fez 4-0-1, e levou o prêmio.
E deixamos aqui registradas nossas boas-vindas ao Marcelo Paiva, e mais uma vez choramos de saudades do casal 20 do Magic Riograndino Diego e Marina (que agora só pensam no casório), e do Rodrigo que tá traindo o movimento pra ir no carnaval.

0,0

Ranking FNM/SL - 1º semestre (7ª rodada)

Olá pessoal,

Demorou mas chegou a atualização do ranking de São Leopoldo.

Fabio Estrela passou alguns torneios ausente, mas conforme voltou foi direto ao topo. Venceu o torneio e voltou ao top 3 do ranking.

Leonardo Amaral continua se mantendo na liderança e se continuar assim ele vai até o final do semestre sem ser perturbado.

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Ranking FNM/RG - 1º semestre (6ª rodada)

O díficil retorno do carnaval...
Após muito atraso vamos ao report do FNM da semana passada, que culminou com a vitória do Pingo Malta, que venceu todas as rodadas e subiu várias posições no Ranking.
também tivemos o retorno do Rigatti e do Johan aos  torneios.

Vamos ver como ficaram as posições após a última semana:

Posição Jogador PONTOS FNM's Média de pts.

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Ranking FNM/SL - 1º semestre (6ª rodada)

O torneio da última quinta-feira foi marcado pelo fim da hegemonia do até então Top 3 do ranking, Leonardo Amara, Pedro Manzoni e Bernardo Correia.

Desta vez que levou a melhor foi o Jairo Vargas, seguido bem de perto pelo cara que está recuperando sua boa fase, Paulo Ricardo.

Depois desse torneio tiveram alterações relevantes top 3 e também no top 8. O Bernardo Correia caiu para a quinta colocação e os vencedores do torneio deram inicio a uma briga acirrada pela vaga no top 3 da competição. Já o Paulo Paim, buscou um 4º lugar no torneio e voltou firme e forte a disputa pela vaga no top 8 e com ele veio o Lucas Domingues.

O Yuri Mostardeiro surpreendeu ficando em 5º lugar com seu mono black, marcando seus primeiro pontos no ranking.

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Epic Draft do Domingão

Para iniciarmos as comemorações de 2 anos de Dice Hobby Store, neste domingo, 10/02, acontecerá um draft especial. Por apenas 50 reais, cada jogador receberá os 3 boosters do draft e acrescentará 2 boosters na premiação.

O draft começará as 10hrs, tendo a primeira rodada começando as 11hrs, e após uma pausa para o almoço teremos as rodadas seguintes.

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Ranking FNM/RG - 1º semestre (5ª rodada)

E parece que o Leon voltou aos velhos tempos.
Após vencer o pré de Portões Violados, ele voltou a vencer um FNM, ficando em segundo no ranking.
O Boca conseguiu ficar mais uma semana no topo com o quarto lugar no último campeonato.